Voir les photos (3)
Le cochon des Cas Champs - 2

Semaine du Tourisme Economique et des Savoir Faire - Ferme le Cochon des Cas Champs

à Plémet
À partir de :  2,5 Tarif plein
  • La ferme Le cochon des cas champs est une exploitation familiale en lien avec la terre pour une agriculture raisonnée et donc durable. Les porcs sont élevés avec des aliments de qualité sans OGM à partir du maïs et du blé produits sur les terres de l'exploitation. Soucieux de la santé de leurs animaux, Marie-Pierre et Xavier Moinard accompagnent l'alimentation de leurs porcs par des extraits de plantes. La race des porcs est le Duroc, reconnue pour sa viande de bonne qualité nutritionnelle...
    La ferme Le cochon des cas champs est une exploitation familiale en lien avec la terre pour une agriculture raisonnée et donc durable. Les porcs sont élevés avec des aliments de qualité sans OGM à partir du maïs et du blé produits sur les terres de l'exploitation. Soucieux de la santé de leurs animaux, Marie-Pierre et Xavier Moinard accompagnent l'alimentation de leurs porcs par des extraits de plantes. La race des porcs est le Duroc, reconnue pour sa viande de bonne qualité nutritionnelle (viande persillée et marbrée).
    Durée 1 h 30
    Sur inscription en ligne (Nombre de places limité - 10 places)
    Tarif : 2,50€/pers. - Gratuit - de 18ans et demandeurs d'emploi. Paiement en ligne.
  • Tarifs
  • Tarif de base
    À partir de 2.50 €
Horaires
Horaires
  • Le 31 octobre 2025 à 10:30